Столовая челябинской школы вошла в тройку лучших в России

Столовая образовательного центра № 2 представила регион в конкурсе «Лучшая школьная столовая - 2022».
25 ноября 2022 - 14:22

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

По итогам конкурса учреждение завоевало третье место в номинации «Лучшая столовая города-миллионника 2022». В финале директор образовательного центра №2 Юрий Терин рассказал об особенностях работы работы школьной столовой, в том числе об использовании автоматизированных систем предварительного заказа и оплаты питания. Предварительный заказ формируется через автоматизированную систему электронных реестров.

— Сама оплата производится через карты безналичного расчета. Для образовательной организации это уже привычная процедура, она гарантирует прозрачность оплаты, классный руководитель освобожден от сбора наличных средств, дети могут не переживать за потерю наличных денег, а родители — производить контроль за тем, что покупает ребенок на завтрак или обед, — отметили в пресс-службе городской администрации.

На конкурсе оценивали не только профессионализм поваров, но и знание командами санитарных норм, а также умение взаимодействовать с родительской общественностью.

— В нашей школе работает столовая, где дети получают полноценное горячее питание, при школе также работает буфет и кафе «Школьный вальс». Кафе отлично вписывается в концепцию второго этажа, где располагаются медиазал, зимний сад, зона Wi-Fi, — подчеркнул Юрий Терин.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость