Рубиновый. Изобретен новый вид шоколада
Рубиновый шоколад создали швейцарские кондитеры. Новый вид лакомства пополнил ряды черного, белого и молочного десертов.
Презентовал рубиновый шоколад один из европейских гигантов по производству кондитерских изделий. На то чтобы сделать открытие, экспертам потребовалось несколько десятилетий. Новый вид лакомства кондитеры изобрели, когда взяли рубиновые какао — бобы, три вида молока и немного черного шоколада. Смешали все это и получили уникальный продукт. При этом десерт обладает приятным фруктово-ягодным вкусом. Подобного прорыва в этой отрасли не было более 80 лет, когда компания Nestle показала миру белый шоколад. Эксперты отмечают, что рубиновый шоколад гораздо лучше усваивается организмом, потому его можно съесть гораздо больше. Пока не уточняется, когда новинка появится в продаже.
Фото: Леди Mail.Ru
Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в
Узнавай новости первым в своем телефоне. Подпишись на телеграм-канал 31tv.ru