«Боимся отпускать детей». Огромная яма образовалась посреди улицы из-за коммунальной аварии в Челябинской области

20 октября 2017 - 14:03

Изрядные изменения в городской рельеф на улице Сталяров в Юрюзани внесла коммунальная авария. Из-за ямы посреди дороги местные жители боятся отпускать детей из дома без сопровождения.

О происшествии 31tv.ru рассказали местные жители. По их словам, авария произошла уже почти 4 месяца назад.

«Приехали из обслуживающей организации протянули ленту и уехали, рядом с колонкой образовалась большая яма», — пояснила 31tv.ru Татьяна.

Жильцы частного сектора опасаются, что из-за наступающих холодов все может замерзнуть, и они останутся без воды. Несколько дней назад отключения уже происходили — воды в домах не было три дня.

Обслуживающая организация необходимость проведения работ не отрицает, однако, по словам жителей, выполняет их крайне неспешно. «Что-то покопали и уехали», — рассказывают южноуральцы.

Заполненная водой яма также представляет опасность для детей. Как рабочие ни старались, огородить ее так, чтобы сделать безопасной, не удалось.

31tv.ru следит за развитием событий.

фото: предоставлено 31tv.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Facebook и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость