Агентство инвестиционного развития Челябинской области сменило руководителя

27 июня 2018 - 08:29

АИР в Челябинской области возглавит бывший замруководителя Инвестиционного агентства Тюменской области Алексей Бобов.


Руководитель АИР региона Анатолий Лобко сложил полномочия вчера. Вакантную должность занял Алексей Бобов. Информация об этом появилась на официальном сайте губернатора Челябинской области.

«Наблюдательный совет Агентства инвестиционного развития региона, председателем которого является губернатор Челябинской области Борис Дубровский, во вторник, 26 июня, единогласным решением утвердил в должности директора АИР Алексея Бобова, который сменил на этом посту Анатолия Лобко», — говорится в сообщении.

Новый руководитель челябинского АИР окончил Тюменский государственный университет по специальности «экономист». В Тюменской области Бобов с 2016 по 2018 годы занимал пост заместителя директора Инвестиционного агентства, а также работал в региональных департаментах лесного комплекса и экономики.

Отметим, Челябинская область уже несколько лет не может попасть в топ-20 инветспривлекательных регионов России.

Фото: investregion74

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость