В южноуральском детском саду воспитатель «потеряла» ребёнка на прогулке

17 февраля 2019 - 10:38

Жительница Озёрска рассказала, как обнаружила на пустой веранде плачущего дошкольника. Теперь южноуральцы просят не обсуждать эту тему.

В соцсети участница событий сообщила, что гуляла с детьми недалеко от детского сада. Там она увидела, как другая местная жительница пытается успокоить ребёнка, запертого на веранде.

— Пока мы обошли садик и обратились к воспитателю, которая побежала за воспитателем этой группы (группа 2) с ключом, я стояла и успокаивала малыша: ему 2,5-3 года, он плохо разговаривает и сказал только, что замёрз, у него была снята одна варежка и один валенок, простоял прокричал он там примерно 30-40 минут, — рассказала женщина.

В результате мальчика забрали с веранды и увели в здание детсада.

Инцидент получил широкую огласку. Жители Озёрска теперь возмущены не только ситуацией, но и поднятым вокруг неё шумом.

—  Прошу, хватит обсуждать тему про ребёнка на веранде!!! Уже по ТВ во всех новостях на Первом, Рен-ТВ, Россия показали этот «душераздирающий» сюжет. Ребёнок сам спрятался, никто его не мучил, сейчас он жив, здоров, чувствует себя хорошо, воспитатель извинилась, никого увольнять не надо, заявления тоже писать не надо. Всё в порядке. Бывает… Теперь и родители, и воспитатели будут внимательны, — написал анонимный пользователь, попросив администратора сообщества закрыть комментарии, «чтобы не обсуждали больше».

Возможно, это сообщение от родственников ребёнка или сотрудников детского сада.

Фото, видео: vk.com/ozersksecret

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость