В смертельном ДТП по Каслями погиб несовершеннолетний.

"Мерседес" вылетел на встречку прямо перед отечественным авто. Краш-тест закончился печально.
24 ноября 2022 - 18:09

Авария случилась около придорожного кафе. По предварительным данным, иномарка и отечественная легковушка сошлись лоб в лоб. В результате столкновения 17-летний подросток погиб. Его 22-летний товарищ, который был за рулём ВАЗа 14-ой модели, в больнице. А вот водитель иномарки, 22-летний челябинец, не пострадал. По предварительной информации именно он является виновником ДТП. По данному факту заведено уголовное дело.

Массовое ДТП в Копейске. Очевидцы говорят, там столкнулось сразу несколько автомобилей. По предварительной версии, 49-летний водитель, управляя иномаркой «Хендай», столкнулся с Ладой, за рулём которой была 21-летняя девушка. Из-за удара оба автомобиля вылетели на встречку. Там они столкнулись ещё с тремя легковушками. В результате ДТП 4 человека находятся в тяжелом состоянии, они были госпитализированы. Все обстоятельства происшествия еще предстоит выяснить.

Автобус съехал в кювет и врезался в дерево. ДТП произошло на трассе Миасс-Карабаш. 56-летний водитель, управляя микроавтобусом «Хендай», не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. Остановился он только после столкновения с деревом. Помощь пострадавшим стали оказывать очевидцы аварии. Свидетели ДТП остановились и помогли выбраться первым двум пассажирам из искореженного автомобиля. Две женщины также смогли дойти до кареты медицинской помощи, их сопровождали спасатели. А вот двум южноуральцам потребовалась помощь спасателей. Сами покинуть салон они не смогли. Всего медицинская помощь потребовалась восьмерым южноуральцам. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Сразу несколько трамваев сошли с рельсов в Челябинске. Первый вагон встал в районе северо-запада. На кадрах видно, как трамвай начинает поворачивать, но его заносит. Пассажиры, ехавшие в вагоне, были вынуждены пересесть в другой транспорт. Аналогичная ситуация произошла на пересечении улицы Каслинская и проспекта Победы. Вагон сошел с рельсов при повороте.

Двое полицейских помогли женщине и ребенку в Сатке. У них сломалась машина – завести транспорт не удавалось. Это заметили стражи порядка. Они быстро устранили неисправность и помогли завести двигатель. Женщина поблагодарила полицейских.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость