У пресс-секретаря Алексея Текслера предварительно подтвердили коронавирус

У начальника Управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области условно-подтвержденный тест на наличие коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
6 апреля 2020 - 11:46

Сейчас Сергей Зюсь ждет результатов из лаборатории «Вектор». Он находится на самоизоляции. Анализы также взяли и у других сотрудников областного правительства.

— Сегодня пришли результаты анализов на коронавирус сотрудников областной администрации. Подозрение на коронавирус выявлено у пресс-секретаря Губернатора Сергея Зюся. За последний месяц он не покидал пределов региона и страны, не имел контактов с гражданами, вернувшимися из-за рубежа. Важно отметить, что результат анализа пока предварительный. Необходим дополнительный анализ, который уже у сотрудника взят. Остальные отобранные анализы сотрудников — отрицательные. Как только стало известно о первичных результатах анализа, Зюсь самоизолировался, соблюдает все ограничительные мероприятия. Самочувствие хорошее. Будем оперативно сообщать о результатах анализов, — заявили в правительстве региона.

Возможно, именно этим фактом объясняется сегодняшний формат брифинга — все журналисты могли задать вопрос губернатору только дистанционно, по видеосвязи.

Напомним, по состоянию не сегодняшний день на территории Челябинской области выявлен 31 случай заболевания коронавирусом и два пациента — с условно-подтвержденным анализом.

Фото: uralpolit.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость