Диваны коллекции Чарм и Хаген производителя Мегалон

26 апреля 2019 - 21:24

В коллекции мягкой мебели «Чарм» – оригинальные недорогие диваны и кресла-кровати в том же стиле. Очертания – строгие, спинка – прямая и высокая, на подлокотники удобно ставить кружки.

На диване удобно сидеть, но «растечься» по его поверхности не получится. Механизм трансформации «аккордеон» надёжный и легко выдерживает ежедневные складывания-раскладывания. Спальное место комфортное, ровное и достаточно широкое. Ящик для белья предусмотрен.

Диваны и кресла-кровати «Чарм» хорошо смотрятся в современных минималистичных интерьерах (например, в небольших квартирах-студиях).

Диваны «Хаген» привлекают внимание простотой исполнения и отсутствием подлокотников. Их без проблем можно передвигать с места на место, под ними легко мыть пол. Ножки очень изящные.

Оттенки велюра приятные: бежевый, песочный, коричневый, сдержанный жёлтый, зелёный, бледно-салатовый.

Механизм трансформации простейший – «книжка». В разложенном виде диван похож на кровать без изголовья. Спальное место надёжное, но двум взрослым на нём будет не очень комфортно. Бельевой ящик не предусмотрен, поэтому бельё придётся хранить в шкафу.

Диван «Хаген» – идеальный недорогой вариант для детской.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость