На нервах ела и много пила. Кабаева призналась, что происходило с ней перед родами

22 января 2020 - 18:03

Модель и блогер Александра Кабаева решилась на пластическую операцию по медицинским показаниям.

Саша призналась, что очень боялась. Модель рассказала, что перед операцией пошла сдавать анализы, но в клинике их потеряли. Кабаева отправилась заново их сдавать, но ей стали говорить, не знак ли это все отменить.

— Я на нервах начала есть, а перед наркозом это нельзя, в итоге я пришла, легла и проснулась вообще отлично! Не было отходняков, единственное, я много пила, потому что сушило рот, — цитирует слова модели издание udf.by.

View this post on Instagram

Время ….остановись 🙀😭❤️ Сегодня у нас первая взрослая дата.. Нам полгода😻❤️ Какой же ты уже большой!! Какие же мы счастливые ,что ты появился на свет 😻❤️ Я уже не представляю жизни без тебя ,готова отдать все за твою улыбку! Не могу поверить что прошло целых полгода … ведь это так много 🙀 Вроде вчера я бегала с животом по судам и не представляла ,когда это все закончится , а сегодня у тебя уже два зуба 🤩 Мы с папой очень любим тебя , не перестану благодарить Сашу за возможность быть мамой 😍🥳🥳 Если все мои дети будут как Демид,готова рожать каждый год😹❤️ Мой маленький смешной Пипито,спасибо что выбрал меня мамой 😻❤️ Ураааааа🥳🥳🥳🥳🥳

A post shared by 𝗔𝗟𝗘𝗞𝗦𝗔𝗡𝗗𝗥𝗔 𝗟𝗜𝗣𝗢𝗩𝗔𝗬𝗔 | 🄺🄰🄱🄰🄽 ♀️ (@sashakabaeva_official) on

Ринопластика была сделана по медицинским показаниям, однако добавила девушке красоты.

Фото: anisimov.pro

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость