Хозяйку «адской» квартиры, наряжавшую кошек в детские платья, увезли в психбольницу

23 февраля 2019 - 15:31

Об этом сообщили волонтеры из объединения «Право на жизнь», первыми рассказавшие об ужасах, творившихся в квартире в Каслях.

Жительницу Каслей, морившую кошек голодом и одевавшую их в детскую одежду, увезли в психиатрическую больницу. Как выяснилось, она состоит на учете у психиатра. Накануне в квартире женщины побывали с проверкой полицейские. Жилье обследовали, а саму хозяйку доставили в больницу для осмотра специалистов.

«В квартиру нас не пустили. Полицейские говорят, в квартире сейчас одна белая кошка. Со слов соседей, именно белую она принесла в квартиру позавчера. В 7-30 утра. Нам ее не отдали, закрыли в пустой квартире. Сказали, что мать будет ходить кормить. Корма для кошки, со слов матери, в квартире нет. Насыпали какой то собачий. Мы однозначно будем вытаскивать эту бедолажку», — рассказали волонтеры.

В свою очередь, полицейские отметили, что никаких фактов жестокого обращение с животными при осмотре квартиры выявлено не было.

«Полицейскими было установлено, что в данной квартире проживает женщина 1972 года рождения, находящаяся на учёте у врача — психиатра Каслинской центральной районной больницы. Для проведения комплекса мер профилактического характера данную женщину сотрудники полиции доставили в Каслинскую больницу, где с ней в настоящее время проводятся все необходимые мероприятия с участием специалистов.  При осмотре квартиры с участием понятых факты жестокого обращения с животными не подтвердились, что было документально зафиксировано», — рассказали в ОМВД России по Каслинскому району.

Фото: like-a.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость