Южноуралец в эфире «Пусть говорят» рассказал, как сделал жену инвалидом

17 апреля 2019 - 10:48

Тем не менее, пара не распалась, и сейчас они вместе собирают деньги на операцию пострадавшей.

35-летний житель Магнитогорска в эфире передачи «Пусть говорят» рассказал, что год назад в приступе ярости избил свою жену. После полученной черепно-мозговой травмы мать двоих детей оказалась на больничной койке с тяжелейшими осложнениями. Четыре раза пострадавшая впадала в кому и пережила остановку сердца. Сейчас пара собирает деньги на лечение. Любопытно, что идея эта принадлежала не мужу, который не устает говорить о том, как раскаивается в содеянном, а его жене. Однако приглашенных экспертов передачи заявления магнитогорца не впечатлили.

«Абсолютно неискреннее признание, отталкивает рукой. Вся невербалика говорит о том, что он не любит ее, он врет», — заявила эксперт по физиогномике.

Напомним, ранее мы уже рассказывали о том, как житель Магнитогорска объявил в социальных сетях сбор денег на восстановление тяжелобольной жены. Девушка собирается проходить лечение за рубежом, и клиника ей выставила счет на 5 млн рублей. Отметим, что просьба вызвала бурную реакцию интернет-пользователей, некоторые даже обвиняют пару в мошенничестве. По их информации, эпилепсией девушка страдает давно, но вот систематически лечиться якобы не хочет, поэтому периодически попадает в больницу.

Фото: pust-govoriyat.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость