Ваня Фокин вместе с родителями приехал в Челябинск на реабилитацию

22 апреля 2019 - 15:12

Несколько недель малыш проведет в стенах челябинской больницы, где пройдет обследование и курс восстановления.

Больше месяца назад годовалого Ваню, который чудом выжил под завалами взорвавшегося дома в Магнитогорске, выписали из столичной клиники. Московским врачам тогда удалось сделать, казалось, невозможное. Сейчас Ваня чувствует себя хорошо. Малыш заметно прибавил в весе и выучил много новых слов.

«Не нравится ему это, скажи: «я устал уже, надоело. К маме надо».

Ваня уже прошел курс реабилитации в Магнитогорске. Теперь малышу предстоит провести несколько дней в областной клинике. С завтрашнего дня у мальчика начнется массаж и физиотерапия.

«Чтобы ножку полностью восстановить, чтобы правильно ходил. Нужно будет еще пройти. Осмотрели и уже сейчас в стационар».

Напомним, Ваня Фокин пролежал под завалами взорвавшегося дома в Магнитогорске более 35 часов. Его спасение МЧСники назвали настоящим чудом. Спецрейсом мальчика доставили в Москву, где он перенес несколько операций. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость