Минздрав засудит «родственницу» ветерана из Кизильского района за клевету

22 апреля 2019 - 15:22

Не на лавке, а в реанимации. Минздрав рассказал подробности смерти ветерана в Кизильском районе.

Исполняющий обязанности главы ведомства Сергей Приколотин опроверг ранее озвученные в некоторых СМИ данные. 95-летнего участника Великой Отечественной войны в больницу на плановое обследование привезли родственники. На входе ветерану стало плохо и в медучреждение его внесли уже на руках. Врачи в экстренном порядке провели реанимационные мероприятия, но спасти пенсионера не удалось.

Сергей Приколотин, и.о. министра здравоохранения Челябинской области: «К ветеранам у нас такое же трепетное отношение, как и у всех адекватных граждан нашей страны. И, поверьте, мы для этой категории делали, делаем и будем делать все необходимое, однозначно, в особом порядке. Поверьте, у всех у нас есть родственники, которые погибли, и про себя читать такое очень печально».

Напомним, ряд интернет-СМИ распространил информацию о смерти ветерана на лавочке возле больницы Кизильского района. Якобы медики не оказали пенсионеру помощь и заявили, что мест в лечебном учреждении нет. Такое шокирующее заявление сделала женщина, представившаяся родственницей погибшего. Теперь Минздрав намерен засудить жительницу за клевету и распространение ложной информации.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость