Графолог из Челябинска сделала откровенное заявление о сексуальных похождениях Майкла Джексона

20 мая 2019 - 13:52
Дмитрий Бочко, Михаил Яцук

Угловатые буквы – повод сходить к психологу. Горожанам предлагают присмотреться к своему почерку. В Челябинске открылась первая графологическая школа. Чем отличается стиль письма Джексона от Сталина? И почему работодатели теперь будут заставлять соискателей писать диктанты?

Лариса Исакова, графолог, эксперт-почерковед: «Почерк Майкла Джексона. У него вот эти нижние зоны очень сильно различаются. Это обозначает то, что человек может нравственно и физически в сексуальном плане быть непредсказуемым».

О возможных сомнительных связях Майкла Джексона по отношению к детям неоднократно сообщали СМИ. Все объяснения — в почерке, заявляют графологи. Постоянно меняющиеся хвосты в буквах как раз об этом говорят.

Лариса Исакова, графолог, эксперт-почерковед: «Гимлер и Сталин. Вы посмотрите, какие жесткие пики, какой жесткий почерк».

Угловатые и острые почерки говорят о жесткости человека. Чем больше пиков – тем больше агрессии. Именно по таким признакам можно провести экспертизу и отправить человека к психологу. Результат лечения также будет виден в почерке.

Лариса Исакова, графолог, эксперт-почерковед: «Мы видим небольшую стабилизацию. И уже видите, хвостики у него закрываются. Нижние зоны, видите, да? То есть здесь у него все открыто, а здесь уже закрыто».

Научиться разобраться в почерке и своей личности теперь может каждый. В Челябинске открылась первая графологическая школа. На обучение приглашают и руководителей отделов кадров.

Лариса Исакова, графолог, эксперт-почерковед: «Некоторые люди уже научились тестам, которые предоставляют им работодатели. А почерк не подделать. Почерк никаким образом не изменить. Потому что если вы будет что-то искусственно пытаться подделать, то искусственность будет выдавать себя».

А значит, работодатель заподозрит нечистое в кандидате. Следить за почерками советуют и учителям русского языка. Тогда по диктантам можно будет узнать о депрессии или проблемах в семьях школьников.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость