Кукла-вуду — на удачу. После легендарного боя Сергей Ковалев получит свою миниатюрную копию

23 августа 2019 - 19:57

Сразу после боя Сергей Ковалев получит свою миниатюрную копию. Уникальную куклу ручной работы для спортсмена создал челябинский умелец.

За плечами Дениса Дугинца больше сотни миниатюрных спортсменов, политиков и актеров. На каждую фигурку у мастера уходит в среднем два месяца. Обычно пластиковые копии скульптор делает в единственном экземпляре. Например, на столе министра иностранных дел Сергея Лаврова стоит миниатюрный Ким Чен Ын. А совсем недавно мастер отправил посылку в Кремль. Там точная копия Владимира Путина.

Денис Дугинец, изготовитель фигурок: «Ставить памятник человеку при жизни, я не знаю, может это не совсем уместно. Фотографии, на футболках, на кружках, это все… А вот что-то такое необычное – фигурка, которая очень напоминает его или полная его копия, которой могут играть и дети, и поклонники».

В честь легендарного боя скульптор решил сделать две абсолютно одинаковые копии Сергея Ковалева. Один экземпляр достанется южноуральскому бойцу, а второй мы разыграем среди болельщиков на 31 канале. Поэтому обязательно следите за нашими новостями.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость