Не смог умыться. Южноуральцу помешала прийти на выборы коммунальная авария

8 сентября 2019 - 13:55

На ЧП, нарушившее его планы, пожаловался уполномоченному по правам человека в регионе житель Троицка.

Мужчина позвонил на горячую линию и сообщил, что у него коммунальная авария и он не может умыться и прийти на выборы. Теперь проблему устраняют при поддержке главы города.

Всего на горячую линию уполномоченного по правам человека поступило 6 звонков, передает корреспондент 31tv.ru. В основном интересуется тем, как можно проголосовать по месту нахождения.

Напомним, по состоянию на 12 часов по области проголосовали 434233 избирателя, явка составила 16,7 процента. В Челябинске лидирует Металлургический район — уже проголосовали 16.36 процентов избирателей.

Всего на выборах ждут 2 599 639 избирателей. Жители Челябинской области будут выбирать губернатора, а в областном центре состоится голосование за кандидатов в депутаты районных советов, которые делегируют своих представителей в гордуму.

Фото: saratov24.tv

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость