Голосуют с пеленок. Валерий Гартунг и Константин Нациевский пришли на избирательные участки с внуками

8 сентября 2019 - 15:45

Кандидат на пост губернатора области Константин Нациевский голосовал в гимназии №90. На участок он пришел со всей семьей. Даже самый маленький Нациевский внимательно следил за процедурой.

Константин Нациевский, кандидат в губернаторы Челябинской области: «Долг и воля каждого, обязанность каждого — прийти и выразить свое мнение. Не сидеть на кухне, не обсуждать все это воскресенье, сегодня, как мы плохо живем или хорошо живем. Нужно или поддержать то, что делается в нашем городе, в нашей области, или сказать — нет, мы хотим поменять, мы хотим прихода новых людей».

Впрочем кандидата от партии КПРФ из южноуральцев мало, кто узнал. Челябинск голосовал в обычном режиме. С избирательных участков народ выходил с хорошим настроением и надеждами на лучшее будущее региона.

«Чтобы было развитие области, чтобы были новые проекты, чтобы это давало толчок нашему городу, нашей области. Вот за это и голосуем».

Сегодня более 2,5 миллионов челябинцев в области выберут себе главу на 5 лет. А также районных депутатов, которые сформируют Городскую думу.

Исполнил свой гражданский долг и главный эсер Челябинский области. На избирательный участок в селе Печенкино депутат Государственной думы Валерий Гартунг приехал вместе с семьей. В качестве группы поддержки — сын и внуки. Он всегда голосует на этом участке — согласно собственной прописке. Чаще всего Валерий Гартунг голосует вместе с внуками — это уже стало его традицией.

Валерий Гартунг, депутат Государственной думы: «Вообще-то мы выбираем главу региона. И это очень важно, прежде всего, для моих внуков. Поэтому я сегодня вместе с внуками пришел на выборы главы региона, потому что это очень важно и для нас всех, и для всех жителей Челябинской области, и для всей страны важно. Потому что, как мы голосуем — так и живем».

Ранее в СМИ не раз появлялась информация, что Валерий Гартунг будет сам баллотироваться на пост губернатора, но это оказалось лишь предположением журналистов. Депутат Государственной думы вошел в сенаторскую тройку врио губернатора Алексея Текслера. Возможно, Валерий Гартунг после выборов займет кресло в Совете Федерации.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость