Текслер встретился с руководителем скандального министерства

В Москве решается судьба Бориса Дубровского. В столичном суде состоялось заседание по делу экс-губернатора и "Южуралмоста".
25 сентября 2019 - 19:50

Ранее Федеральная антимонопольная служба установила, что бывший глава региона состоял в сговоре с министерством дорожного хозяйства области и фирмой «Южуралмост». Один из участников скандального междусобойчика, прежний глава Миндортранса Дмитрий Микулик, покинул госслужбу вслед за своим магнитогорским боссом. Новый губернатор уволил токсичного чиновника по причине утраты доверия. Теперь ошибки бывшего руководства придется исправлять новому министру. Сегодня Алексей Текслер встретился с исполняющим обязанности главы министерства Алексеем Нечаевым. Одной из основных задач станет реализация нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Алексей Нечаев, и.о. министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области: «С учетом областного софинансирования в 3,5 миллиарда, у нас на сегодняшний день выполнено порядка 60%, потому что в течение летнего периода были подготовительные работы. Не считая город Челябинск. В городе Челябинске на сегодняшний день выполнено порядка 50% сверх объема».

Губернатор отметил, что в этом году новому руководству придется применить комплексный подход при выполнении работ. Важными задачами для ведомства станет переход к долгосрочным контрактам, подготовка сметной документации и строгий контроль за качеством.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость