Автомобиль врезался в табун лошадей на Южном Урале

ДТП произошло  на трассе Магнитогорск — Абзаково.
5 октября 2019 - 12:54

Машина врезалась в табун лошадей накануне вечером, одно животное погибло от удара. Это случилось на дороге, которая ведёт на озеро Банное, уточняют очевидцы. По словам водителей, проезжавших место аварии, животные не были помечены светоотражающей краской. На ДТП выезжали сотрудники ГИБДД Вехнеуральского района, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Происшествие случилось около 22:00 в районе посёлка Смеловский. Остальные подробности случившегося будут известны позднее.

Пользователи соцсети уточняют, что автомобиль, врезавшийся в животных, получил механические повреждения. Среди людей никто не пострадал. Возможно, водитель превысил скорость. Также есть данные о других автомобилях, пострадавших в этом ДТП, однако в полиции пока не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Новость дополняется.

Фото: pixabay.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость