Граффити девушки с караваем начали восстанавливать в Челябинске

Изображение на фасаде дома недалеко от Дворца спорта "Юность", которое было закрашено неизвестными серой краской, начали восстанавливать.
17 ноября 2019 - 15:05

Об этом рассказал руководитель ассоциации «Graffitti Russia» Дмитрий Кольцо. Накануне вечером граффитисты начали смывать серую краску. К вопросу подключится и одна из клининговых компаний Челябинска.

— Есть и положительные новости. Мы сегодня с клининговой компанией посмотрим подключения в подвале — есть или нет. И завтра будем отмывать эту стену с клининговой компанией. После — восстановим ее полностью, — рассказывает Дмитрий Кольцо.

Напомним, 15 ноября изображение девушки с караваем было закрашено серой краской. Художник считает, что это могло быть сделано по распоряжению руководства рекламного агентства, с которым они судились за место на торце дома.

Фото: vk.com (Дмитрий Кольцо)

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость