Забастовка челябинских таксистов провалилась. Водители выступили против работы сверхурочно

Запланированная накануне акция протеста не принесла никаких результатов.
4 декабря 2019 - 13:01

Сотрудники диспетчерских службы заявили, нехватки свободных машин не было. Наоборот — наблюдалось уменьшение количества заказов. Возможно, горожане, узнав о готовящемся протесте, спланировали свой день без поездок на такси.

«- Забастовки делают те, кто на личных автомобилях, и это правильно. Мы как агрегаторы, мы приходим, нам дают автомобиль, программы и мы поехали. — Агрегатор просто пытается, чтобы все заработали. То есть если у вас полдня идут хорошие заявки, то скорее всего другие полдня будут не очень».

Напомним, южноуральские таксисты присоединились к всероссийской забастовке. Водители протестуют против ценовой политики крупных агрегаторов заказов. По словам работников, монополисты рынка перевозок занижают стоимость поездок, тем самым вынуждая водителей работать сверхурочно. Планировалось, что от работы в часы пик на протяжении трех дней откажутся более 200 челябинских таксистов.

Фото: Summerhotels

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость