«КПД в этот день стремится к нулю». Депутат Госдумы попросил Алексея Текслера сделать 31 декабря выходным

Лидер ЛДПР в Челябинской области Виталий Пашин попросил Алексея Текслера добавить южноуральцам один день к новогодним каникулам.
9 декабря 2019 - 13:17


О том, почему он считает это необходимым, Пашин объяснил на своей странице в Facebook.

— Далеко не все работодатели идут навстречу своим сотрудникам и отпускают их с работы, в итоге люди раздражены, не успевают подготовиться к встрече Нового года. При этом мы все понимаем, что КПД таких работников в этот день стремится к нулю, они редко выполняют свои обязанности в полном объеме. В итоге растет недовольство и раздражение в коллективах. Любимый всеми праздник нужно встречать в хорошем настроении, — рассказал депутат.

Также Пашин отметил, ЛДПР внесла в Госдуму закон о выходном дне 31 декабря. Главы некоторых регионов уже сделали 31 декабря нерабочим днём. Будет ли принято аналогичное решение в Челябинской области, пока не сообщается.

Фото: pixabay.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость