Заявил, что ему угрожали. Обвиняемый в убийстве автоледи из Екатеринбурга рассказал подробности преступления

Михаил Федорович уверял, что не причастен к убийству девушки. По словам мужчины, расправился с ней другой фигурант дела - Марат Ахметвалиев.
9 декабря 2019 - 14:42

Напомним, ранее Ахметвалиев написал чистосердечное признание. Челябинец говорит, что только он убивал 27-летнюю автоледи. По его словам двое его подельников не причастны к гибели девушки.

Цитата: «Я, Ахметвалиев Марат Мияссарьевич, признаюсь и полностью раскаиваюсь в том, что убил Ксению Каторгину и скинул ее в колодец, — А Федорович и Меньшикова в этом не виноваты, я наносил удары ножом в область сердца».

Жительница Екатеринбурга пропала 10 октября, когда поехала продавать машину. Спустя несколько дней в Челябинске у перекупщиков нашли ее машину, а также задержали подозреваемых в расправе. И они показали, как убили девушку и где спрятали труп.

Всю троицу отравили в СИЗО. Им предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем, а также в групповом разбое с причинением тяжкого вреда здоровью.

Фото: СУ СКР по Свердловской области; vk.com

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость