Полиция эвакуировала от оперного театра машины со знаком «Инвалид», на которых приехали особенные дети

Дети из области приехали на новогоднее представление «Щелкунчик». В настоящее время они находятся в здании театра вместе с охранниками. Вернуться нет возможности.
10 декабря 2019 - 18:36

Новогоднее представление предназначалось для детей с особенностями развития. О том, что случилось во время спектакля, рассказали корреспонденту 31tv.ru родители.

— Припарковались рядом с перекопанной парковкой, до запрещающего стоянку знака — больше 15 метров. Два легковых автомобиля эвакуированы, несмотря на то, что на них знак «Инвалид», что автоматически защищает их в этом месте от эвакуации. Один эвакуированный автомобиль из Кулуево — мама поехала в банк оплачивать штраф. Детей, в том числе инвалида, оставила в оперном — за ними присматривал охранник.

При этом инспектор ГИБДД, который согласовал эвакуацию, отказывается приехать, говорит челябинка.

— Вторая семья — наши подопечные. Светлана говорит, что у неё просто нет с собой 2900 рублей. Ребёнок сейчас спит у подруги в машине — в этой же машине ещё двое детей, один из них Владик, он не видит полностью. Дети с утра нормально не ели… Позавтракал, поехали на представление… — написала в Facebook представитель благотворительного фонда.

Мы следим за развитием событий.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость