Новая звезда. Челябинский школьник готов написать гимн для хоккеистов «Трактора»

Юный вокалист из Новосинеглазово знает, как поднять боевой дух хоккеистов «Трактора». Школьник готов написать гимн для любимой команды. Желание творить появилось у ребенка после победы на международном конкурсе.
10 декабря 2019 - 20:27
Карина Хазова, Андрей Грищук

Эти строки так растрогали членов жюри, что они, бесспорно, отдали победу Максиму. На международном конкурсе «Мамино сердце» юный челябинец обошел сверстников из России, Сирии, Армении и Шри-Ланки. И даже после победы его не сразила звездная болезнь. Репетиции и только репетиции. У Максима уникальный диапазон – 2 октавы. Постоянные занятия музыкой ему необходимы, как тренировки для спортсмена.

Олеся Мосенжук, педагог по вокалу: «Несмотря на то, что Максим, возможно, станет врачом, юристом, менеджером, психологом, может быть, я не знаю, космонавтом даже, мне хочется, чтобы в любой своей профессии он пел, вокализировал. Потому что этот человек талантливый».

И правду говорят — талантливый человек талантлив во всем. Кроме музыки в сводное время 8-летний Максим пишет стихи, изучает английский, а еще очень любит хоккей. Вместе с отцом стараются не пропускать игры «Трактора».

Максим Фомин: «Я бы хотел написать гимн для команды «Трактор», болеть за них и подбадривать их».

В школе Максим – круглый отличник. Иногда страдает поведение, но родители не ругают.

Максим Фомин: «Вот пятёрки по чтению, вот пятерка по математике, вот пятерка по чтению, ой, а тут двойка за поведение — за то, что я пел на уроке».

Вокальные способности Максима скоро сможет оценить вся страна. Челябинец собирается пройти в финал шоу «Голос.Дети». Он даже уже победный номер придумал – будет петь и аккомпанировать себе на рояле.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость