Молодой выходец из Минэнерго возглавил челябинское министерство имущества

Сегодня, 11 декабря, Алексей Текслер представил нового министра на совещании с главами муниципальных образований. В должность Богашов вступил раньше - еще 3 декабря.
11 декабря 2019 - 10:40

Ранее он занимал пост директора департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России.

Алексей Текслер поставил перед Александром Богашовым целый ряд задач, в том числе повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере.

Александр Евгеньевич Богашов родился в 1989 году, окончил Государственный университет управления (Москва) по специальности «Менеджмент организации». До назначения в Министерство энергетики РФ работал в Росимуществе. Несмотря на молодой возраст, Богашов считается одним из самых сильных и перспективных менеджеров страны. Так, в Минэнерго он прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента.

Фото: eanews.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость