Двух южноуральцев осудили за похищение и избиение должника

Приговор вынес Ленинский районный суд Магнитогорска. Двух местных жителей признали виновными в похищении человека и самоуправстве.
11 декабря 2019 - 14:12

Подсудимые пытались выбить из должника 1,5 миллиона рублей. Удары потерпевшему наносили кулаками, ногами и деревянными палками. Били по голове и телу. Так заставляли написать расписку, в которой жертва дает обязательство выплатить крупную сумму. Когда злоумышленники добились желаемого, отпустили потерпевшего.

Речь идет о преступлении, которое произошло в августе 2018 года в Магнитогорске. Деньги в размере 1,5 миллионов рублей пострадавший должен был нападавшим. Терпение злоумышленников, видимо, уже кончилось. Тогда они решили выбить средства грубой силой. В итоге, оказались за решеткой. По данным прокуратуры Челябинской области, нападавших приговорили к 7 и 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кстати, с ними был еще третий подельник. Дело в его отношении выделено в отдельное производство.

Фото: click-or-die.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость