Провалившийся кандидат в мэры Челябинска намерен пройти в ЗСО

Юрист Максим Бакулин хочет пройти по списку "партии монархистов"
19 января 2020 - 10:47

28-летний экс-кандидат в мэры не перестает участвовать в выборных компаниях. Теперь в планах Максима Бакулина пройти в законодательное собрание области этой весной. В этот раз мужчина будет подавать документы от «партии монархистов», если таковая успеет зарегистрироваться до начала выборов.

— Планируется, что я возглавлю челябинское региональное отделение этой партии. Если успеем пройти все организационные процедуры, то я возглавлю партийный список на выборах в ЗСО. Но честно говоря времени осталось мало. Если не успеем, то позже рассмотрим другие варианты участия в выборах, — рассказал Максим Бакулин изданию «Курс дела».

Самовыдвижение мужчина тоже рассматривает, но называет это «крайним вариантом», поскольку он самый сложный и требует большего количества подписей. Сейчас на своих страницах в соцсетях будущий кандидат призывает южноуральцев присоединиться к партии. Напомним, что у Максима Бакулина это не первые выборы. До того, как подать документы на кресло градоначальника, он не единожды пытался занять кресло в Совете депутатов. Но также не прошел.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость