Бывшая жена омбудсмена Шарпилова написала заявление в полицию о пропаже детей

Жена Антона Шарпилова обвиняет обмудсмена в похищении детей. Экс-супруга приехала в Чебаркуль, чтобы увидеться с сыном и дочерью. Но квартиру ей никто не открыл и, по словам соседей, малышей давно уже никто не видел.
21 января 2020 - 18:48

Женщина написала в полицию заявление о пропаже. Она подозревает, что Шарпилов специально скрыл от нее детей и сейчас они могут находиться в опасности.

Сейчас уполномоченный по правам человека судится со своей бывшей женой из-за детей и места их проживания. В четверг областной суд должен решить, с кем останутся малолетние сын и дочь.

Мария Шарпилова: «Непонятно, в каком они состоянии, в садик он их не водит, с кем они сейчас находятся, он не сообщает, где они находятся, не сообщает. Это вред психике детей, они этого не понимают Они играются в эту игру, они не понимают, что цена этой игры — это здоровье собственных детей. Я н езнаю, возможно, у него раздвоение личности, но когда он был на суде, это был один человек, когда он вышел, если вы внимательно посмотрите интервью, когда он говорит: «Я не препятствую видеть детей», а потом так улыбается слегка… Это говорит о явной лжи!»

Напомним, скандал вокруг семейной жизни уполномоченного разгорелся в начале года. Семейная драма стала достоянием общественности после того, как Антон Шарпилов решил рассказать о конфликте журналистам. Мария Шарпилова утверждает, что экс-супруг не дает видеться с сыном и дочерью. Омбудсмен же заявляет, что забрал детей у матери, так как она не заботилась о них.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость