Суд продлил срок ареста бывшему мэру Челябинска Евгению Тефтелеву

Заседание суда по продлению ареста для экс-мэра прошло в закрытом режиме.
31 января 2020 - 16:44

Евгений Тефтелев проведёт в СИЗО ещё два месяца — до 11 апреля. Заседание прошло сегодня, 31 января, в Центральном районном суде. Зал суда закрыли для представителей СМИ. Это было мотивировано тем, что рассматриваются вопросы, касающиеся здоровья и личности Тефтелева. Если эта информация окажется обнародованной, то она сможет повлиять на ход расследования, посчитал адвокат обвиняемого.

Сам экс-чиновник оставил решение на усмотрение суда, но в итоге судья удовлетворил ходатайство защиты. Всех журналистов попросили удалиться из зала.

Сам обвиняемый оставил этот вопрос на усмотрение суда. Следователь и прокурор поддержали адвоката Тефтелева, указав, что будут рассматриваться материалы уголовного дела и личности обвиняемого, разглашение которых может повлиять на ход расследования.

Судья удовлетворил ходатайство защитника и постановил провести заседание в закрытом режиме.

Обновлено: бывший начальник городского управления капительного строительства Евгений Пашков также останется под стражей. Срок его пребывания в СИЗО продлён до 10 апреля.

Напомним, бывший мэр Челябинска Евгений Тефтелев и экс-начальник городского управления капительного строительства Евгений Пашков обвиняются в получении взяток. Ранее сообщалось, что следователь планирует ходатайствовать о продлении срока ареста бывшему мэру.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость