Жители Челябинской области пожаловались на мусоровоз, вываливший отходы им под окна

Неожиданный «сюрприз» от регоператора по вывозу мусора получили жители домов поселка Станционный в Троицке. Там мусоровоз вывалил вывалил отходы прямо им под окна. Инцидент произошел в районе улиц Белинского и Гайдара.
4 февраля 2020 - 12:14

По словам одной из местных жительниц, она увидела мусоровоз, направлявшийся в сторону газонаполнительной станции. Тогда она вышла на улицу посмотреть, что здесь забыла спецтехника, так как ранее данную машину в поселке женщина не видела. Но то, что увидела троичанка, повергло ее в шок. Весь мусор, собранный из контейнеров на других улицах, водитель авто вывалил прямо на дорогу и уехал.

После этого женщина обратилась в управление ЖКХ, где ей ответили, что за произошедшее они не отвечают, и дали телефон диспетчерской ООО «ЦКС». Уже там диспетчер, находящаяся в Челябинске, приняла и записала обращение местной жительницы.

Впрочем, несмотря на то, что инцидент произошел еще 30 января, отходы с улицы не убраны до сих пор. На место даже выезжал представитель регоператора, но, по словам троичанки, он заявил, что местные жители виноваты сами. Водитель мусоровоза, по его версии, был вынужден выгрузить содержимое автомобиля, так как в один из контейнеров кто-то выкинул горящую золу. Чтобы машина не загорелась, ему пришлось провернуть такой маневр.

Компания «Центр коммунального сервиса» подтвердила, что данный мусоровоз принадлежит ей, а также заявила, что в курсе ситуации и уже разбираются с ней.

Фото: region-uu.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость