Челябинское УФАС проверяет повышение стоимости проезда в маршрутках до 45 рублей

Речь идет о маршрутных такси № 128 и № 174, курсирующих между Копейском и Челябинском. В антимонопольное ведомство поступило заявление местного жителя о повышении цен с 40 до 45 рублей.
7 февраля 2020 - 09:35

Челябинское УФАС России установило, что перевозки в данных маршрутных такси осуществляют ООО «Автолайн» и ООО «Мегаавто». Сейчас в адрес хозяйствующих субъектов направлены запросы о предоставлении информации об экономических причинах увеличения цены проезда, сообщила пресс-секретарь Управления Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области Наталья Мартынюк.

Кроме того, УФАС заинтересовалось ценовой политикой остальных перевозчиков, курсирующих по такому же маршруту «Челябинск – Копейск»: ИП Осинский, ООО «Второй автобусный парк», ООО «Такси-сервис», ООО «Автолайн», ООО «Кременкульское пассажирское автотранспортное предприятие», ООО «Копейское маршрутное такси» и ООО «Челябинское такси».

Необходимые сведения перевозчики должны представить в антимонопольный орган до 18 февраля.

Фото: opora.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость