Челябинский министр перешел работать в минстрой

Александр Козлов, занимавший пост министра информационных технологий и связи Челябинской области, назначен заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.
8 февраля 2020 - 10:00

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. В новой должности Козлов будет отвечать за цифровую трансформацию отрасли.

— Новый заместитель министра Александр Козлов будет отвечать за цифровую трансформацию отрасли, — цитирует ТАСС пресс-службу министерства.

С назначение на должность чиновника поздравил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

— Александр Сергеевич, поздравляю вас с назначением и желаю успехов в новой должности! Ваши управленческие навыки, умение эффективно организовать работу и решать самые сложные задачи безусловно пригодятся вам на новом поприще. Уверен, вы внесете весомый вклад в достижение поставленных перед министерством строительства и ЖКХ целей.

Александр Козлов работал в правительстве региона с 2002 по 2011 годы, после перешёл в Министерство информационных технологий и связи.

Фото: chel.aif.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость