В аэропорту «Игорь» произошла массовая задержка рейсов из-за поломки новой транспортерной ленты

Около семи внутренних рейсов, которые были запланированы на сегодняшнее утро, задержали из-за поломки транспортерной ленты.
8 февраля 2020 - 11:52

О сбое в работе аэропорта корреспонденту 31tv.ru рассказала челябинка Наталья, которая должна была улететь в Санкт-Петербург в 6.15. Однако ее рейс перенесли.

— Я вот почти час сижу на полу перед воротами и жду посадки, — сообщила Наталья.

Ее самолет вылетел только спустя два часа — в 8.30.

Согласно данным онлайн-табло челябинского аэропорта, на данный момент сбой устранен. В общей сложности, задержка не превысила 2,5 часов.

Тем не менее, пассажиры остались недовольны.

— Построить построили новый терминал, а работать не научились, конские задержки вылетов. Технические причины, да ладно, новый терминал, все должно работать как часики, — возмущается Максим.

По словам челябинца, «раньше из сарая вылетали быстрее».

Напомним, новый терминал челябинского аэропорта за 3,6 млрд открыли 27 ноября. Его площадь в полтора раза больше площади старого и вмещает в себя 600 посадочных мест.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость