Вместо Варны граждан Китая повезут на карантин в Ужевку

На заседании оперативного штаба было принято решение о введении в действие пункта временного размещения в деревне Ужевка с одновременным закрытием пункта в селе Варна. Об том сообщили в Министерстве социальных отношений.
8 февраля 2020 - 17:21

Пункт создается для временного размещения граждан Китая, которые постоянно проживают на Юном Урале, но недавно выезжали к себе на родину. Предполагается, что правопорядок там будет поддерживаться силами уполномоченных органов. На данный момент в пункте нет проживающих.

— Оздоровительный центр «Тополек» вернется к обычному режиму работы в условиях государственного задания в ближайшее время. Сотрудники министерства соцотношений в постоянном режиме на связи с сотрудниками учреждения на случай возникновения дополнительных вопросов, — прокомментировала министр социальных отношений региона Ирина Буторина.

Напомним, ранее стало известно, что в Миассе разместили на карантин 15 человек. Две недели они будут находиться в инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный».

Фото: google.com/maps

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость