Водителя зажало в автомобиле. Три человека погибли в лобовом ДТП на трассе

Авария произошла сегодня утром в Верхнеуральском районе Челябинской области.
11 февраля 2020 - 10:38

Около 6:00 на трассе Южноуральск — Магнитогорск столкнулись Haval и Ford Focus. Участок дороги, на котором произошло ДТП, унесшее жизни трех человек, находится между посёлком Петропавловский и селом Степное.

По данным ГИБДД, два человека погибли на месте — это 30-летний водитель Ford Focus и его 59-летняя пассажирка. В медицинском учреждении скончалась женщина-пассажирка Haval.

Травмы получили ещё один пассажир Ford Focus и водитель и три пассажира Haval. В том числе в больницу доставлен четырёхлетний ребёнок, уточнили в ведомстве.

— Сегодня около 6:00 часов на 101 км автодороги Южноуральск-Магнитогорск на территории Верхнеуральского района водитель мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем Ford Focus, по предварительной информации, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения совершил столкновение со встречным автомобилем Haval, под управлением водителя 1961 года рождения, — прокомментировали в ГИБДД региона обстоятельства аварии.

Возраст и личность погибшей пассажирки Haval устанавливаются.

Как рассказали очевидцы, водителя «китайца» зажало на переднем сидении, однако мужчина выжил.

 — Жесткая авария, Ford и Haval, трасса Магнитогорск — Челябинск, 2 погибших, 2 в больнице, водителя «китайца» зажало — живой. Будьте осторожны!

Фото: ГИБДД по Челябинской области, На дорогах Магнитки

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость