«Мы его не знаем». Жители южноуральского села помогли поймать предполагаемого афериста

По данным Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, мужчина находился в федеральном розыске по подозрению в мошенничестве.
13 февраля 2020 - 14:55

— По результатам мероприятий, направленных на установление личности задержанного и его проверки установлено, что он является уроженцем Челябинска, 1984 года рождения и числится в федеральном розыске за совершение преступления предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ как лицо, скрывшееся от органов следствия. Ранее привлекался к уголовной ответственности по ст. 158 УК РФ, — комментируют в ведомстве.

Подозреваемого задержали в одном из населенных пунктов Троицкого района. Мужчину заметили местные жители. Они пояснили, что не знают его. Прибывшие правоохранители установили, что документов у мужчины не было, а его состояние больше напоминало алкогольное, объяснить, как он здесь оказался, человек не смог – сначала сказал, что приехал в гости, но адреса не назвал.

Мужчину привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.18.2 КоАПРФ (Нарушение пограничного режима в пограничной зоне) и передали полицейским.

Фото: Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость