«Бегом отсюдова!» Вахтер челябинского общежития, выгонявшая студентов на улицу, может лишиться работы

Женщина выгоняла молодых людей из комнаты. Здание закрыли на карантин и его постояльцы должны были уехать. Правда, как пояснили корреспонденту 31tv.ru в минобре - не все.
14 февраля 2020 - 13:05

Речь идет об общежитии энергетического колледжа. В нем поселили студентов радиотехнического колледжа, поскольку там были свободные места. В связи с тем, что общежитие закрыли на карантин, студенты должны были его покинуть. Но, как рассказали корреспонденту 31tv.ru в Министерстве образования Челябинской области, распоряжение может не касаться, к примеру, сирот или студентов, приехавших из других регионов. Последними как раз и оказались молодые люди, которых, судя по видео, вахтер пыталась выгнать из общежития.

Видео, на котором женщина кричит на студентов, появилось в соцсетях минувшей ночью. Вахтер говорила о том, что в общежитии карантин и парни обязаны покинуть помещение. Свои требования дама выражала в приказном тоне. Молодые люди все снимали на камеру мобильного телефона.

Теперь вахтер челябинского общежития может лишиться работы. По данным минобра, это максимальная санкция, которая ей грозит за содеянное. Как говорят представители ведомства, в любом случае, даже если женщину и спровоцировали, она не должна была выходить из себя. Минимальная санкция, которая может быть применена к вахтеру – это выговор. Но известно, что руководство сейчас достаточно жестко настроено по отношению к подчиненной.

Фото/видео: vk.com/ru2ch

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость