Полиция задержала пранкеров, пошутивших про коронавирус

В Челябинске задержаны молодые люди, которые разыграли убийство зараженного коронавирусом.
14 февраля 2020 - 17:20

Вот эти кадры, вы их могли видеть в соцсетях. А это авторы ролика. В отношении парней составлены протоколы об административном правонарушении. Им грозит 15 суток ареста.

Любовь Гайнуллина, начальник отдела по связям со СМИ УМВД по г. Челябинску: «Их доставили в отдел полиции Центральный управления МВД России по городу Челябинску, где в отношении них составлены административные протоколы по части 1 статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство».

Коронавирус — больная тема для чиновников. В выходные жители Варны и Ужевки бунтовали против открытия карантинных центров для граждан Китая. Под давлением общественности – площадки были закрыты. По факту акции, которую устроили жители поселков Рощино и Ужовка, в Сосновском районе полиция проводит проверку. Накануне наиболее активные участники пикета получили повестки в райотдел.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость