«Я потерял свой зуб, когда играл на блокфлейте». 6-летний челябинец прошел слепые прослушивания шоу «Голос»

Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе повернулись к Мирону Довганю.
15 февраля 2020 - 10:50

6-челябинец прошел слепые прослушивания шоу «Голос. Дети». Он исполнил песню «От Волги до Енисея». Выпуск шоу вышел на Первом канале в День святого Валентина. Талант Мирона оценили судьи: все трое повернулись посмотреть на юного артиста.

— Я очень смешной и веселый, люблю кривляться. Мечтаю поступить в школу при московской Консерватории. Я потерял свой зуб, когда играл на блокфлейте. У меня что-то зашаталось, и я его выплюнул. Потом ко мне прилетела зубная фея и положила под подушку 100 рублей. Когда я вырасту, я стану музыкантом, габоистом, певцом и пианистом, — рассказал о себе Мирон.

Мальчик стал первым участником команды Меладзе. Свой выбор Мирон пояснил,  рассказав, что в его репертуаре есть песня «Самбо белого мотылька».

— Я просто нашел путь к сердцу ребенка, — прокомментировал это Меладзе.

— Шантаж, угрозы и вымогательство, — добавил Баста.

— Парень — огонь, — отметила Гагарина.

Мирон рассказал, что поет с двух лет, также он играет на фортепиано и блокфлейте. Следующий этап шоу — «Поединки». Он начнется, когда все наставники сформируют свои команды.

Фото, видео: Первый канал

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость