Женщине зажало ноги. Водитель и пассажир «Лады» погибли в столкновении с «Субару» под Магнитогорском

При неустановленных обстоятельствах водитель "Лада Гранта" выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Субару Форестер".
15 февраля 2020 - 18:04

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом случилось сегодня в 10:30 на территории Кизильского района. По предварительным данным, 33-летний водитель «Лады» выехал на полосу встречного движения (выезд разрешен). Столкновение произошло со встречным автомобилем «Субару Форестер», которым управлял 64-летний мужчина. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли. Водитель и пассажир автомобиля «Субару» ранены, рассказали в ГИБДД региона.

— Мы, когда остановились, из «Гранты» ребята уже вытащили водителя, он был мертв, рядом сидела женщина, она, говорят, еще некоторое время была жива, вариантов ее вытаскивать не было — ноги зажаты. В «Субару» муж с женой лет 50, оба живы. У обоих сильные ушибы. Сработали и спасли подушки. Дорога там — колея сплошная, сказали, что «Гранту» на встречку выкинуло и в лоб «Субару», — рассказал свидетель происшествия.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: ГИБДД по Челябинской области

Видео: vk.com, На дорогах Магнитки, Александр Смирнов

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость