«Пусть транслирует обе точки зрения». «Яблочники» подали заявку на проведение митинга в парке Терешковой

Активисты партии «Яблоко» в Челябинске согласовывают с администарцией новое место для проведения митинга в защиту Конституции и за сменяемость власти. Руководитель регионального отделения партии Ярослав Щербаков сообщил, что выбранная локация - парк Валентины Терешковой в Тракторозаводском районе.
16 марта 2020 - 14:56
Арина Томашова

Недавно власти отказали в согласовании предложенных ими площадок для проведения митинга,
заявив, что 13 публичных мест в Челябинске, которые обычно используются для такого рода акций, заняты другими мероприятиями.

— Администрация Челябинска ранее отказала нам в согласовании митинга на наших площадках в центре города, предложив свою альтернативу: сквер Андреевского, сквер у отеля „Виктория“ и парковка у ледовой арены „Трактор“.По сведениям администрации, все предложенные нами площадки 22 марта будут заняты с 7:00 и до 22:00 другими мероприятиями. Коронавирус — не помеха, Челябинск гуляет на зависть всему миру, — рассказал Щербаков.

По мнению Ярослава Щербакова, предложенные администрацией площадки не подходят для проведения митинга, так как находятся далеко за пределами центра. Сейчас «Яблоко» обратилось второй раз к местным властям с просьбой согласовать митинг в парке имени Терешковой.

— Недавно Валентина Владимировна, предложив Владимиру Путину обнулиться, объяснила свой порыв тем, что всего лишь озвучила запрос, поступивший к ней от людей. Будет честно, если Валентина Терешкова (даже парк) будет транслировать президенту страны обе точки зрения — сообщил Ярослав Щербаков.

Фото: yandex.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость