Два ведомства приостанавливают проверки в Челябинской области в связи с коронавирусом

Плановые проверки до 1 мая не будут проводить сотрудники УФАС и Государственной инспекции труда.
20 марта 2020 - 10:07

По данным официального сайта челябинского территориального органа Гострудинспекции, со вчерашнего дня временно отменяется личный прием граждан. Заявления можно направлять через интернет, факсом или почтой. Кроме того, ведомство приостанавливает все проверочные мероприятия, кроме тех, которые начаты в связи с угрозой жизни и здоровью.

Аналогичные меры принимает антимонопольная служба — заявления сотрудники ведомства принимают в электронном виде, а консультацию можно получить онлайн.

— Для участия в рассмотрении дел предлагаем использовать функционал программы Skype. Для этого необходимо направить ходатайство в ведомство не позднее чем за один рабочий день до дня рассмотрения дела. Введена процедура о возможности заслушивания пояснений участников дел по телефону при подтверждении ими личности. При личном участии в рассмотрении дела просим направлять минимальное количество человек, представляющих участников, — говорится в сообщении УФАС.

Напомним, накануне губернатор Алексей Текслер ввёл в Челябинской области режим повышенной готовности с целью противодействия распространению коронавируса. До 10 апреля отменены все массовые мероприятия с численностью участников более 50 человек, школы переведены на свободное посещение, переносятся судебные заседания.

Фото: opora.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость