В Москве из больниц выписали восемь пациентов, вылечившихся от коронавируса

После заражения коронавирусной инфекцией в столице выздоровели восемь человек.
21 марта 2020 - 14:52

Об этом в субботу сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасию Ракову. Были проведены лабораторные исследования, которые показали отрицательный результат у троих заразившихся. Ранее выздоровели ещё пятеро пациентов.

— У нас есть хорошие новости — 8 человек, у которых была коронавирусная инфекция, прошли лечение, полностью выздоровели и уже выписаны из наших медицинских учреждений, — сообщила вице-мэр столицы.

Также Ракова напомнила, что сейчас в Москве официально подтверждён диагноз новой коронавирусной инфекции у 131 человека.

Отметим, по данным регионального минздрава, сегодня в челябинский карантинный центр доставили 19 новых контактных по коронавирусу.

— На данный момент там находятся 32 здоровых человека из Египта, Китая, Казахстана, Узбекистана, Ирака и России. Вновь прибывшие 19 граждан были встречены сотрудниками Роспотребнадзора, прошли тепловизоры, после были доставлены в пункт непрерывного медицинского наблюдения, где установлен противоэпидемический, дезинфекционный режим. Ведётся ежедневный медицинский осмотр, — сообщили в ведомстве.

Фото: independent.co.uk

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость