Молодой южноуралец попытался изнасиловать 53-летнюю соседку

Злоумышленник был пьян и не смог довести задуманное до конца. Зато он успел побить жертву и даже чуть не задушил.
24 марта 2020 - 12:26

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняют в следственном отделе по Миассу. Правоохранители начали расследование по статье «Покушение на изнасилование, соединённое с угрозой убийством».

Подозреваемый – 32-летний житель Миасса. Ранее он уже был судим и злоупотребляет алкоголем. Преступление он совершил в ночь с 20 на 21 марта в посёлке Динамо. Мужчина напал на 53-летнюю соседку. Женщину он бил и душил, поскольку она ему отказала в интимной близости. Молодой человек пришел в ярость и попытался добиться своего силой. Вот только те самые силы подвели, сказалось и алкогольное опьянение. В итоге, злоумышленник не успел довести задуманное до конца.

Сейчас нападавший задержан. Он в СИЗО. Кроме наказания за покушение на изнасилование, ему грозит еще ответственность за угрозу убийством и незаконное проникновение в жилище. По этим статьям уголовные дела еще не возбуждены, вопрос еще решается.

Фото: Versiya.info

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость