У челябинского сенатора Маргариты Павловой взяли тест на коронавирус

Сегодня все члены Совета Федерации проходят тестирование на коронавирус. Меры предосторожности были приняты после того как Людмилу Нарусову госпитализировали с подозрением на COVID-19.
26 марта 2020 - 18:01

Тест на коронавирус сдала член Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова. Результат будет готов на следующий день. По ее словам, все прошло спокойно, никаких очередей не было.

— В плановом режиме с 11:00 и до последнего желающего принимают анализы на коронавирус. В Совете Федерации есть медпункт, где санитары производят забор анализа. Результат будет готов через сутки. Если все спокойно, то никаких сообщений никто не получит. Если есть какие-то подозрения, то будет сообщено, — рассказала Маргарита Павлова корреспонденту «Челябинского эха».

Напомним, на Южном Урале восемь официально подтвержденных случаев заболевания коронавирусом: один в Миассе, один в Магнитогорске и шесть — в Челябинске. Пятеро из заболевших контактировали между собой.

Фото: Маргарита Павлова

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость