В Челябинске водитель маршрутки продает пассажирам маски за 350 рублей

О предприимчивом водителе маршрутного такси №66 рассказала жительница города Марина.
30 марта 2020 - 13:01
Анастасия Камсюк

По ее словам, в маршрутном такси №66 рядом с водителем висит объявление о том, что в наличии есть многоразовые маски. Однако раздавать их пассажирам бесплатно он не собирается — стоимость одной маски составляет 350 рублей.

— Еду сегодня в маршрутном такси №66. Приятно радио бормочет. Как раз передают, что мэр Москвы вынес дополнение в связи с эпидемией. В Москве бесплатно будут выдавать антивирусные лекарства. Под впечатлением поднимаю глаза и вижу у водителя объявление- есть многоразовые маски. Подхожу, говорю, можете дать мне маску. Оказывается, за масочку нужно уплатить 350 рублей. Не знаю смеяться нужно или плакать? Предприимчивые люди! — сообщила корреспонденту 31tv.ru Марина.

По словам девушки, как только водитель увидел, что она фотографирует, он начал срывать объявление.

Напомним, сегодня утром Алексей Текслер заявил, что в регион в общей сложности поставят 1,5 млн медицинских масок до 3 апреля.

Фото: Марина Полякова

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость