Транспорт на карантине. В Челябинске днём перестали ходить трамваи и троллейбусы

В дни самоизоляции пассажиропоток сократился, поэтому расписание изменилось.
4 апреля 2020 - 10:18

Режим движения трамваев и троллейбусов пересмотрен с сегодняшнего дня. До конца самоизоляции, то есть до 19 апреля, электротранспорт будет курсировать по маршрутам с 5 до 9 часов утра, и с 16 до 21 часа вечером.

— Движение электротранспорта в этот период организовано для работников предприятий непрерывного цикла. При этом количество подвижного состава на линии в часы работы осталось прежним: 101 трамвай, 111 троллейбусов, — сообщили в «ЧелябГЭТ».

Кроме того, стало известно, что центры «Мои Документы» в Челябинске не откроются на этой неделе, как это планировалось ранее. Все офисы МФЦ будут оставаться закрытыми до 6 апреля включительно. О возобновлении работы МФЦ будет сообщено дополнительно.

Однако не все организации сокращают графики работы. С 6 по 30 апреля офисы «Сбербанка» по обслуживанию физлиц будут работать в усиленном режиме выходного дня по специальному графику. Режим работы индивидуален для каждого офиса и указан как в самом отделении Сбербанка, так и на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость