Стали известны результаты тестов на коронавирус у журналистов, посещавших правительство

Анализы у представителей СМИ были взяты после того, как предварительно подтвердился диагноз пресс-секретаря губернатора.
8 апреля 2020 - 20:58

Сегодня стало известно, что у всех журналистов, ездивших на брифинги к Алексею Текслеру в последнюю неделю, тестирование на коронавирус дало отрицательный результат. Анализы самого пресс-секретаря ещё не пришли из Новосибирска.

— За день существенно ничего не изменилось. Температура 36,6, ничего не болит, не кашляю, аппетит хороший. Примерно это я докладываю через защитное стекло врачам несколько раз за день, а утром даже лично. Доктор в полной защитной амуниции зашёл ко мне, послушал, пощупал, померил. Остальное время предоставлен себе и своим размышлениям. Результатов от «Вектора» пока не приходило, поэтому остаётся только ждать, — рассказал Зюсь на личной странице в Facebook.

Пресс-секретарь губернатора находится на самоизоляции. Анализы также взяли и у других сотрудников областного правительства.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость