Его нашли по шраму на руке. Будут судить мужчину, который 10 лет назад зарезал знакомую осколком стекла

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении 40-летнего жителя региона. Ему грозит срок по статье «Убийство». А сейчас он уже сидит за оборот наркотиков.
9 апреля 2020 - 15:15

— По версии следствия обвиняемый в августе 2010 года, находясь в квартире потерпевшей, с которой познакомился незадолго до произошедшего, после совместного распития спиртных напитков, на почве конфликта совершил ее убийство, нанеся женщине около 40 резаных ранений осколком зеркала, — комментируют в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

После преступления мужчина сбежал. Из-за того, что его личность не удалось установить, предварительное следствие было приостановлено. Его нашли только в ноябре 2019 года. Была проведена судебно-медицинская экспертиза. В ходе нее зафиксировали шрам, который как выяснилось позже, мужчина получил, когда резал потерпевшую осколком стекла.

Обвиняемый признал вину в полном объеме, написав явку с повинной. Ему грозит новый срок, поскольку сейчас он уже отбывает наказание в виде 10 лет лишения свободы незаконный оборот наркотиков.

Фото: cdn0.tnwcdn.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость